网球冠军骑士破解

    工廠化資訊

    當前位置:首頁>工廠化資訊

    江蘇:沭陽縣杏鮑菇產業助力農民增收 人均收入達4萬

    發布日期:2019-04-25 來源:  來源:中國食用菌商務網
    導語:江蘇省沭陽縣發展食用菌產業,人均收入達4萬。
        日前,記者來到江蘇省沭陽縣北丁集鄉綠雅(江蘇)食用菌有限公司,工人們正在包裝 杏鮑菇,準備外銷。
    據了解,綠雅食用菌有限公司總投資1.5億元,占地面積200畝,建筑面積20萬平方米,帶動1000多戶農戶在家門口就業,人均年收入可達4萬元,成為當地農民致富的特色產業。


    關 鍵 詞:杏鮑菇
    相關資訊:食用菌行情 食用菌求購
    网球冠军骑士破解 骰宝技巧 高手心得 桑普多利亚对切沃预测 尤文图斯对弗罗西诺内的比赛直播 宁静试玩 内斯塔拉齐奥 免费下载新剑侠情缘单机版 1.85王者荣耀合击网站 里昂vs巴萨阵容 帕尔马卡利亚里 拳皇命运国语是原版还是日语 韦斯卡vs阿拉维斯3月16日直播 曼联vs皇马直播